сб, 20 июль
23:03
Курильск
+17 °С, облачно

Магазин «Фермерские продукты» открылся в селе Рейдово

21 декабря 2023, 15:25ОбществоФото: "Красный маяк"

Компания «Континент Агро» расширила сеть своих фирменных магазинов «Фермерские продукты»: вслед за Курильском и селом Горячие Ключи торговое предприятие открылось в селе Рейдово. Как и первые два магазина, рейдовский имеет статус «социального».

Теперь местным жителям не нужно тратить время и деньги на поездку в город, всё в шаговой доступности – в центре населённого пункта. Ранее здесь находился «Парус». Арендаторы сделали в помещении ремонт, завезли оборудование и продукцию. Ассортимент на фото.

Есть мясная группа: заморозка, полуфабрикаты и уже готовые к употреблению продукты. Овощи выращены на Итурупе (капуста, морковь, свёкла, картофель, огурцы). А вот фрукты – завозные: у нас на острове пока не растут яблоки в промышленных масштабах. Но в данном контексте ключевое слово – «пока».

Помимо овощей для покупателей есть широкий выбор рыбной продукции, произведенной компанией ООО «Континент», – от рыбы до икры лососевых. При этом в период путины – это свежевыловленная продукция, по её окончании – с одной заморозкой. Добавим, что «Континент-Агро» участвует в областной программе «Доступная рыба», запущенной по инициативе губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко. Согласно условиям программы, на рыбную продукцию установлены фиксированные (читай: приятные для покупателей) цены.

Наверно, излишне говорить, что в магазине есть широкий выбор круп, кондитерских изделий, консервированной продукции, несколько видов подсолнечного масла – то есть полный набор, чтобы удовлетворить гастрономические потребности покупателей.

И как же не сказать о хлебобулочной продукции, которую выпускает собственная пекарня ООО «Континент Агро»! Свежей, с пылу с жару, вкуснейшей: это и стандартные «кирпичики» с добавками изюма, орехов, кунжута и без оных, бородинский, батоны – нарезные и французские, булочки, пирожки и прочая вкусная, очень вкусная сдоба.

«Фермерские продукты» в пору назвать универсамом (универсальным магазином), где продаются не только продукты питания, но и товары хозяйственного назначения – от салфеток, мыла, зубной пасты до стирального порошка.

И, наконец, о ценах. Они абсолютно такие же, как в Курильске и Горячих Ключах.

– Жители нашего района не должны быть обделены, когда чем дальше населённый пункт, тем выше цена. Ценники абсолютно одинаковые. Такова политика нашей компании, – отметил генеральный директор ООО «Континент Агро» Валерий Оксенюк.

Не верите – милости просим в магазин! Работает он без перерыва и без выходных с 8:00 до 21:00.